Фильм ужасов будет показан на международных фестивалях

07.02.2012 Рубрика: Культура Версия для печати

Вьетнамский фильм ужасов «Дом у Аллеи» («The House in The Alley»), работа известного режиссера Ле Ван Киет, трейлер которого был размещен на развлекательном портале «Internet Movie Database», получил предложение принять участие в нескольких американских кинофестивалях.

Стоит отметить, что  в настоящее время любители такой кинопродукции как триллеры фильмы и фильмы ужасов без труда могут отыскать большое количество кинолент в Интернете и посмотреть их напрямую со своего компьютера в режиме «онлайн». Сделать это можно в частности благодаря проекту Tvigle.ru, предлагающего лицензионный контент в высоком качестве без навязчивой рекламы.

Сюжет вьетнамского фильма разворачивается вокруг молодой пары, которые становятся свидетелями страшных событий, после того как Ребель возвращается домой после длительного пребывания в больнице. Подавленный странным поведением жены, Клэш старается ей помочь, однако вдруг замечает, что в доме начинают происходить жуткие вещи…

Как утверждает новостное издание «VoV», в список запланированных мероприятий входит Кинофестиваль Трайбека, основанный в 2002 году в качестве реакции кинематографистов на Террористические акты 11 сентября, ежегодный международный конкурс кинофильмов в Сиэтле и Фестиваль фантастики в Хьюстоне.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей