С вьетнамской культурой поближе познакомились жители Ульяновска

24.05.2014 Рубрика: Культура Версия для печати

В Ульяновске недавно прошел второй фестиваль, посвященный вьетнамской культуре, под названием «Север–Центр–Юг. Красота Вьетнама». 

Организаторами стали вьетнамская молодежная организация и Центр по развитию и возрождению национальных культур. Фестиваль был открыт концертной программой в зале ДК «Губернаторский». Зрителям были показаны национальные танцы, исполненные как вьетнамскими парнями и девушками, так и нашими соотечественниками. Каждый номер показывал особенности того определенного периода культурной жизни Вьетнама.

Пришедшие на концерт, среди которых присутствовали не только жители южно-азиатского государства, но и просто неравнодушные к этой замечательной стране, узнали много интересного о вьетнамской культуре и традициях. Одним из самых впечатляющих номеров был показ мод. Вьетнамские девушки выходили в платьях, которые символизировали различные национальные костюмы.

После завершения праздничной программы для гостей открылась выставка декоративно-прикладного и художественного творчества Вьетнама, а также дегустация различных национальных блюд.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей