Вьетнам пополнил список ЮНЕСКО

11.01.2012 Рубрика: Культура Версия для печати

2011 Год стал одним из самых успешных для Вьетнама с исторической точки зрения, поскольку многие объекты были признаны культурными или историческими мировыми достояниями.

Одним из самых знаменательных событий стало признание Цитадели Династии Хо, расположенной в провинции Тханьхоа, в 150 километрах к югу от Ханоя, которая вошла в список всемирного наследия ЮНЕСКО. В Список нематериального культурного наследия, нуждающегося в срочной защите, было включено пение «хoан» провинции Футхо. Пение «хоан», сопровождающееся танцами и игрой на музыкальных инструментах, практикуют в провинции Футхо в первые два месяца года по лунному календарю.

Элементы культурного наследия Вьетнама были представлены на различных мероприятиях, как Дни Вьетнама в России, Японии, Китае, Республике Кореи, Дании и Норвегии, утверждает новостное издание «Vietnam+».

При строительстве частных домов, в подъездах многоквартирных домов и в офисных зданиях, включая современные небоскребы, обязательно используются и лестницы. Несмотря на наличие лифтов, по ступенькам обычных лестниц ежедневно совершаются десятки миллионов шагов. Владельцы здания и домов при этом хотят, чтобы их лестницы были красивыми и неповторимыми, используя для этого ограждения лестничных маршей и стильную фурнитуру для лестниц. В России ведущим производителем поручней, перил и ограждений для лестниц является компания «Фабрика перил», предлагающая лучшие решения для ваших лестниц и комплектующие к ним. 

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей