Вьетнам принял 200 международных программ

22.03.2013 Рубрика: Культура Версия для печати

Министерство образования и обучения Вьетнама (MOET) опубликовало внушительный список из более 200 программ сотрудничества в области образования и обучения между Вьетнамом и другими странами, которые получили официальное одобрение после множества проведенных проверок.

Согласно докладу, опубликованному министерством международного образования отдела развития Вьетнама, 212 международным программам дан зеленый свет для продолжения своей деятельности, 15 же существующим программ прекратили набирать студентов и еще шесть программ и вовсе прекратили свое существование.

Проверки, организованные по всей стране MOET, проведенные в образовательных учреждениях, в которых действуют международные программы, обнаружили некоторые погрешности в их работе и даже серьезные нарушения. Согласно действующим правилам, международное сотрудничество в сфере образования для выпускников и учеников высших учебных заведений должно быть лицензировано «MOET» или же некоторыми учебными заведениями, включая национальные университеты в Ханое и Хошимине, университет Тай Нгуен, университет Хью и университет Дананг.

Родителям и студентам рекомендуется тщательно проверить на законность иностранные программы, перед тем как присоединиться к ним для того, чтобы избежать обмана, сообщает новостное издание "VietNamNews".

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей