Министр призывает следить за качеством продуктов
20.12.2011 Рубрика: Разное Версия для печатиМинистр здравоохранения Вьетнама Нгуыен Тхи Ким Тиен заявил, что власти города Хошимин обязаны лучше следить за производством продуктов и качеством товаров, появляющихся на прилавках в период новогодних праздников.
Группа экспертов провела проверку некоторых магазинов и столовых для студентов и рабочих и обнаружила множество примеров отхождения от правил производства, хранения и приготовления, особенно в отношении морской продукции. Основной проблемой подобных учреждений является отсутствие холодильного оборудования, без которого мясо и рыба быстро портится.
Согласно информации «VietNamNews», за последние несколько месяцев число случаев отравления резко возросло, что может негативно сказаться на здоровье граждан и туристов.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.
-
Вьетнам нарастил экспорт тунца в Европу (22.02.2021)
-
-
-
Во Вьетнаме за год спасли 1132 диких животных (15.02.2021)
-
Вьетнам ожидает увеличения экспорта риса в 2021 году (15.02.2021)
-
-
-