Дома для вьетнамцев в России

15.11.2013 Рубрика: Разное Версия для печати

Президент «Вьетнамского землячества в России» Ле До Тхань выиграл торги на право обладания двумя участками земли в Екатеринбургской области.

Вьетнамский предприниматель достаточно известная в общественных кругах личность.

Он является руководителем швейной фабрики «Максимум-Про» в Асбесте и фирмой «Пасифик» в Екатеринбурге, где основными сотрудниками являются мигранты из Вьетнама.

Как сообщает новостное издание  «VietNamNews», именно для строительства жилых домов этим людям Тхань и решил приобрести пустующие земли на берегу реки Широкой.

Потребность в аренде квартир и домов возникает и у большого числа россиян. Некоторые жители страны, особенно если речь идет про большую семью, выбирают новый, но очень популярный в последнее время вариант – снять дом за городом, который будет полностью в распоряжении одной семьи. Такой вариант также идеально подойдет и тем, кто желает попробовать пожить в частном доме до покупки аналогичного. Лучшие вариант, кстати, можно найти на сайте www.project-realty.pro.

В ближайщий год здесь планируется построить таунхаусы – дома с двухэтажными квартирами с отдельным входом для каждой семьи.

На аукционе вьетнамский предприниматель усиленно боролся за владение участками с другими претендентами и сумел предложить лучшую цену.

В результате, оба участки поступили в распоряжение Тханя за 9 млн. рублей.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей