Донг Нгуен решил вернуть Flappy Bird в магазин приложений

04.08.2014 Рубрика: Разное Версия для печати

Донг Нгуен, программист из Вьетнама, который разработал популярнейшую игру Flappy Bird, решил с августа 2014 г вернуть оригинальную игру в магазин приложений. В App Store и Google Play она по-прежнему отсутствует. Сейчас игра Flappy Birds Family доступна только в онлайн-магазине приложений для телеприставки Amazon Fire TV.

Донг Нгуен за время перерыва доработал программу и в описании к игре говорится, что Flappy Bird стала более сложной, однако теперь ею можно «наслаждаться в кругу семьи не разбивая телевизор». В новейшей версии игрушки Flappy Bird, покорившей все возрастные группы пользователей, игрок сможет выбрать один из нескольких видов птиц, уровень проходить вместе с друзьями, преодолевать со своей птичкой новые препятствия, такие, как двигающиеся по вертикали привидения.

Игра Flappy Bird была впервые опубликована в онлайн-магазине App Store в 2013 году. Игра с виртуальными птичками мгновенно снискала популярность у миллионов пользователей во всем мире. Программист Донг Нгуен стал получать неплохие доходы с рекламы – 50 000 долларов в месяц. Для сравнения: средний годовой доход во Вьетнаме – 1800 долларов! Но в феврале 2014 г. Донг Нгуен заявил, что Flappy Bird «слишком затянула пользователей» и он удалит её из App Store и Google Play. Нгуен позже допустил, что вернёт игру при условии, если в ней появятся принудительные перерывы. Посмотрим, доведут ли пользователей до сумасшествия обновленные птички, как это случалось ранее, когда слишком впечатлительные и фанатичные особы разбивали свои смартфоны при неудаче в покорении виртуальных препятствий.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей