Honda подтвердила скорое возвращение модели HR-V

20.04.2014 Рубрика: Разное Версия для печати

Компанией Honda были опубликованы первые фотографии кроссовера HR-V. С таким названием американский рынок пополнится моделью Vezel. Начало продаж этого автомобиля планируется в конце этого или начале 2015 года.

Оригинал кроссовера Honda HR-V производился японским автогигантом с 1999 по 2006 год. Автомобиль был оснащен 1,6-литровым двигателем с двумя мощностями в 105 и 125 л.с.

В основу Honda HR-V легла платформа компактвэна нового поколения Fit. Автомобиль должен занять в модельном ряду японского автогиганта место перед CR-V. Как говорят представители японской марки, автомобиль будет оснащен многофункциональным салоном, в котором задние сиденья можно будет полностью сложить. Об остальных подробностях производители пока умалчивают.

Этот компактный внедорожник будет конкурировать на рынке с Peugeot 2008, Opel Mokka и Nissan Juke. В Японии Vezel оснащен 1,5-литровым бензиновым мотором, обладающим мощностью 132 л.с. Кроме этого, можно приобрести автомобиль с гибридной установкой и таким же двигателем. Базовая модель продается в Японии за 1 млн. 923 тыс. иен, что соответствует 18,5 тыс. долларов. Также планируется появление кроссовера и на российском рынке, но конкретные сроки его реализации не известны.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей