Китайские смартфоны Xiaomi в текущем году выйдут на рынки сразу 10 стран

24.04.2014 Рубрика: Разное Версия для печати

Китайский изготовитель смартфонов Xiaomi, который опережает в КНР по продажам Apple, в 2014 г. выйдет на рынок смартфонов в России. Про это на пресс-конференции объявил основоположник и генеральный директор фирмы Лэй Цзюнь.

Всего Xiaomi рассчитывает выйти на рынки 10 новейших стран. Помимо России в их количество также входят Индия и Бразилия. К тому же, кроме всего этого, фирма намерена расширить диапазон предлагаемых продуктов (на настоящий момент она изготавливает смартфоны, современные телевизоры и роутеры).

В общем к 2015 г. Xiaomi желает повысить численность продаваемых телефонов в 5 раз - до cта млн. единиц. Несомненно, можно сказать об ускорении продаж уже сейчас. «Мы считаем, что наш смартфон имеет возможность достигнуть успеха у потребителей и за пределами Китая», - объявил президент и один из соснователей фирмы Бин Лин.

На данный момент на долю Xiaomi приходится 8% китайского рынка смартфонов. По почти всем характеристикам смартфон Mi3 превосходит iPhone 5c, более демократичную по цене модель телефона последний версии от Apple. Mi3 владеет более солидным экраном и камерой с гораздо лучшим разрешением, а также куда более быстрым процессором. При всем этом его стоимость составляет величину меньше половины от цены iPhone 5c.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей