Леса Вьетнама будут помещены под охрану

28.02.2012 Рубрика: Разное Версия для печати

Министерство сельского хозяйства Вьетнама одобрило проект по защите лесных массивов, рассчитанного на 123$ миллиона.

Как известно, леса и деревья активно используются в древесной промышленности, а также в деревообрабатывающих отраслях. При этом такие отрасли используются деревья из специального заповедника и предназначенных для этого лесных хозяйств, сотрудники которых следят за повторной посадкой новых деревьев вместо использованных.

В России дерево как материал для строительства и производства всегда является популярным. Одним из наиболее дорогостоящих, ценных и востребованных является такое дерево как дуб. Лестницы из дуба при этом отличаются своей максимально надежностью, прочностью, долговечностью и становится с каждым годом все более популярным выбором по сравнению с традиционными породами для изготовления лестниц. 

Проект, разработанный при поддержке правительства Японии, будет направлен на насаждение 18,000 гектаров леса, при этом еще 2,690 гектаров будет подвержено расчистке, а 34,000 гектаров - помещено под охрану.

Так же будут проведены работы по улучшению работы лесного хозяйства в 11 провинциях Вьетнама: Тханьхоа, Нгеан, Хатинь, Куангбинь, Куангтри, Тхыатхьен-Хюэ, Куангнгай, Биндинь, Пхуен, Ниньтхуан и Биньтхуан.

Сообщает информационное издание «VietNamNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей