Медицинская помощь придет и в отдаленные рыйоны

25.03.2013 Рубрика: Разное Версия для печати

По данным конференции, состоявшейся сегодня в столице, более 1,7 миллиона человек из бедных и аграрных районов, получили бесплатную медицинскую помощь от службы государственного социального франчайзинга.

В ходе конференции между представителями фирмы «Marie Stopes International» и службами здравоохранения трех провинций Тай Нгуен, Суа Тхиен Хюэ и Винь Лонг происходило обсуждение проекта под названием «Sisterhood», являющегося первым в мире в истории социальной франшизы в секторе общественного здравоохранения, согласно данным издания "VietNamNews".

Финансируемый благотворительным фондом «Atlantic Philanthropies», при технической поддержке международной неправительственной организации «Marie Stopes», проект имеет местные провинциальные отделы здравоохранения, выступающие в качестве франчайзера, и станции здравоохранения коммуны как франчайзи.

После успешной реализации проекта в провинциях Кханьхоа и Дананг х, проект был внедрен для помощи местным жителям в планировании семьи, оказания помощи в репродуктивном здоровье. Работа была проведена на повышение осведомленности среди целевых групп и основных заинтересованных сторон, помогая общинам вовремя оказывать необходимые медицинские услуги.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей