Московская студия представила дизайн подарочного чайного набора для Вьетнама

26.08.2014 Рубрика: Разное Версия для печати

Вьетнам издревле славится своими чайными плантациями и культурой потребления целебного зеленого чая, который связывают с высокими показателями средней продолжительности жизнь вьетнамцев. Как известно, лучший чай выращивают на севере Вьетнама, в провинции Тхай Нгуен. Туристы в качестве сувениров и подарков всегда привозят из Вьетнама чай. 

Московская студия Ohmybrand разработала дизайн подарочной упаковки набора чая «SenseAsia». Главная задача, поставленная перед дизайнерами, состояла в создании уникальной упаковки чая, которая стала бы замечательным сувениром для туристов. Дизайн подарочной коробочки должен предавать колорит Вьетнама, к тому же, быть самобытным и непохожим на товары аналогичной категории.

Дизайнеры компании подошли к выполнению задания креативно: подарочной упаковке чая из Вьетнама решили придать максимум индивидуальности и продемонстрировать, что это продукт с историей, имеющий свой вкус, аромат. А индивидуальность продукта дизайнерам удалось передать крайне оригинально – с помощью настоящих фотографий жителей Вьетнама: для разных сортов чая были отобраны уникальные типажи, с помощью которых была презентована аутентичность продукта и региона, в котором он выращивается.

В подарочной коробке «SenseAsia» содержатся маленькие коробочки с разными сортами чая, на которые нанесены пиктограммы, помогающие понять, чем конкретный сорт чая может быть полезен, описаны его лечебные свойства, дана инструкция по правильному приготовлению напитка, и сведения о провинции, в которой чай выращен. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей