Мужчина скончался после допроса в полиции

12.09.2012 Рубрика: Разное Версия для печати

Сорока трехлетний Нгуен Ван Хиен пережил две операции на головном мозге в результате избиения в полицейском участке в провинции Виньфук 6 сентября, после чего скончался.

Стражи порядка провинции начали служебную проверку по данному факту, так как, несмотря на наличие повреждений на теле жертвы, полицейские отрицают свою причастность к делу. Шестого сентября между Хиеном и его племянником Ву Квангом Ху завязалась драка, о чем мать молодого человека сообщила в полицию после чего, сотрудники правоохранительных органов пригласили ныне погибшего в участок для проведения допроса, куда он направился самостоятельно на своем мотоцикле. Поняв, что мужчину могут оставить там на ночь, брат жертвы собрал вещи и одеяло, чтобы передать ему, когда увидел Хиена в бессознательном состоянии с сильными кровоподтеками на лице, после чего отвез его в больницу на такси.

Врачи зафиксировали телесные повреждения на теле жертвы, в частности следы от ударов тупым предметом в область грудной клетки, и черепно-мозговые травмы. Семья мужчины обвиняет сотрудников участка в избиении, в то время как сами стражи порядка данный факт опровергают, отказываясь от дачи комментариев.

Такие данные приводит издание «Xaluan».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей