Национальная Ассамблея против гольфа на территории аэропортов

18.11.2011 Рубрика: Разное Версия для печати

Вьетнамские депутаты Национальной Ассамблеи сомневаются в целесообразности строительства кортов для гольфа и многоэтажных отелей на территории авиакомпаний городов Хошимин и Ханои.

Депутаты не уверены в безопасности данных объектов, поскольку некоторые пестициды, используемые для ухода за площадками, и постройка многоэтажных зданий могут помешать работе аэропортов.

Стоит отметить, что проектирование и строительство многоэтажных отелей и небоскребов проводится крайне тщательно, и один из важных вопросов - наличие и работа лифта в здании, ведь подниматься даже на 6 этаж зачастую проблематично, не говоря уже про небоскребы в 100 и более этажей. При этом техническое обслуживание лифтов после строительства - также является крайне важным вопросом, ведь неприятно остаться без лифта, находясь или проживая на верхних этажах.

По словам депутатов, даже если уменьшить высоту здания предполагаемого отеля с 12 этажей до 5, наличие высотного строения вызовет нервоз у пилотов самолетов и может повлиять на риск возникновения чрезвычайных ситуаций.

По материалам «Thanh Nien News».

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей