Перевозчика героина приговорили к смертной казни

16.05.2012 Рубрика: Разное Версия для печати

Женщина из Хошимина, перевозившая героин через границу Камбоджи и Вьетнама, была приговорена к смертной казни судом провинции Тэйнинь.

Согласно данным Народного комитета, в октябре прошлого года Пхан Тхи Хуе была задержана при попытке перевезти партию наркотиков через границу. Более килограмма наркотиков было надежно спрятано в подошве босоножек, которые женщина держала в сумке при себе.

Сама же обвиняемая заявляет, что по дороге к границе неизвестная женщина попросила ее провезти во Вьетнам пару обуви, которая должна была вернуться к хозяйке уже в другой стране. Пхан Тхи Хуе полностью отрицает свою причастность к транспортировке наркотиков и утверждает, что не знала, что находилось в подошве.

Однако в ходе расследования полиция установила, что неизвестную на самом деле звали Пхан Ти Ханг из провинции Тхыатхьен-Хюэ, а так же что обе женщины не раз созванивались по мобильному телефону.

Как сообщает новостное издание «VietNamNews», найти Пхан Тхи Ханг после ареста ее сообщницы не удалось, так же скрылся от полиции и муж обвиняемой, на данный момент ведутся поиски предполагаемых соучастников преступления.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей