Поиски пропавшего Boeing-777 могут занять годы

25.04.2014 Рубрика: Разное Версия для печати

Как стало известно из достоверных источников Министерства обороны Соединенных Штатов Америки, поисковые операции пропавшего 8-го марта 2014 года «Боинга–777» могут продлиться не один год. 

Напомним, 8-го марта этого года с радаров исчез пассажирский самолет Малайзии Boeing-777. На борту в тот момент находилось 12 членов экипажа и около 230 пассажиров. Борт совершал плановый полет рейсом Куала-Лумпура – Пекин. По предположениям экспертов самолет потерпел крушение и упал в Индийский океан.

Спустя несколько дней премьер-министр Малайзии огласил неутешительную новость, опираясь на авторитетные экспертные комиссии, о том, что по предварительным данным все пассажиры, а также члены экипажа погибли.

Более того, как стало известно на днях, поиски обломков могут растянуться на долгие годы. Отметим, что использование при поисках самолета автономного робота, а также специально оборудованной подводной лодки, не принесло ни каких результатов.

Командир экипажа подводного судна Tireless объяснил выход лодки из поискового поля тем, что возможность акустического обнаружения черных ящиков или обломков «Боинга» исчерпана.

Поисковые мероприятия в Индийском океане продолжаются уже более месяца, в них принимают участие 14 судов, а также 15 вертолетов.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей