Президент Вьетнама посетил конференцию Общества Красного Креста

15.08.2014 Рубрика: Разное Версия для печати

Во Вьетнаме состоялась конференция «Сотрудничество и развитие», организованная Обществом Красного Креста Вьетнама для своих партнёров. В конференции приняли участие сто пятьдесят делегатов, которые представляли органы власти, партии, Отечественный фронт Вьетнама, Международную федерацию обществ Красного Креста и Красного Полумесяца, Международный комитет Красного Креста, посольства и диппредставительства стран, международные и неправительственные организации, отечественные и зарубежные предприятия.

Чыонг Тан Шанг, президент Вьетнама выступил с речью, в которой дал высокую оценку деятельности Общества Красного Креста Вьетнама, особенно в реализации международных проектов и программ. Президент Вьетнама сказал, что власти прилагают большие усилия для содействия сотрудникам Общества Красного Креста Вьетнама и их партнёрам в оказании помощи бедствующим людям.

Президент Социалистической Республики Вьетнам предложил собравшимся особое внимание уделять обсуждению мер по привлечению общества к участию в проектах благотворительных организаций, что поможет повысить эффективность этих проектов.

Участники конференции взяли обязательство финансировать двадцать пять благотворительных проектов на сумму 233 млрд вьетнамских донгов, а предприятия внесли в фонд ещё 12 млрд донгов.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей