Республиканцы высмеивают Хиллари Клинтон с помощью образа белки

17.06.2014 Рубрика: Разное Версия для печати

Семья Клинтон вновь пытается продвинуть своего представителя в Белый дом, только вот республиканцы против! В знак протеста представители партии Республиканцев даже организовали оригинальную PR-акцию, развернув рекламную компанию с использованием символа – огромной белки. Республиканцы считают, что приход к власти бывшего госсекретаря США – это настоящее безумие. 

Супруга 42-го президента США Билла Клинтона, занимавшая пост Государственного секретаря США с 2009 г. до 2013 г. вновь стремится к власти. Оппоненты из Республиканской партии не перестают критиковать данное решение и проявляют изобретательность в методах подавления  конкурентов, да и в определениях не особо сдержаны. Полный бред. И этим все сказано. В своей рекламной кампании представители партии Республиканцев стараются высмеивать Хиллари Клинтон, и сравнили ее с образом белки. К слову, белка – премиленькое существо. PR-компания республиканцев в основе имеет слоган «Another Clinton in the White House is nuts», в котором буквально сказано о том, что приход в Белый дом дежурного представителя семьи Клинтон – это полный бред. Использование образа белки в этом контексте ни что иное, как игра слов: по-английски слово «бред» пишется как «nuts» и значение имеет другое – «орехи». Вот PR-агенты республиканцев и решили использовать эти языковые нюансы в выборе символа компании против Клинтон, сравнив ее с огромной белкой.

Белочке дали имя HRC Squirrel: Squirrel собственно и означает «белка», а HRC – это инициалы Хиллари Клинтон. Республиканцы переодели стажера Национального комитета в костюм белочки и отправили на выступление Клинтон в одном из вашингтонских университетов, сообщает Time. Более того, у белочки теперь есть собственная страничка в Twitter, в котором она размещает саркастические сообщения, высмеивающие Хиллари Клинтон.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей