У вьетнамского адвоката изъяли арсенал с оружием

08.11.2012 Рубрика: Разное Версия для печати

Полиция южной провинции Тьензянг, располагающейся в регионе дельты реки Меконг задержала адвоката, которому предъявляется обвинение в хранении запрещенных видов оружия без лицензии.

Как сообщают представители полиции Вьетнама, целый склад огнестрельного оружия, среди которого были как автоматические пистолеты, так и длинноствольное оружие, юрист хранил в своей машине возле дома.

Согласно данным новостного издания «ThanhNien News», обыск был проведен сотрудниками дорожной полиции, поскольку у юриста не имелось при себе водительских прав, оружие же, по егословам, хранилось в багажнике автомобиля на протяжении многих лет и использовалось для охоты.

Стоит отметить, что в настоящее время в России адвокатские услуги получают огромную популярность и востребованность: не каждый человек хорошо знает законы и может защищать себя самостоятельно. А в при важных и серьезных делах без помощи такого специалиста как адвокат по уголовным делам просто невозможно обойтись. Опытный адвокат проведет консультацию, разберется в сути дела и поможет построить линию защиты. Если вам нужен адвокат по уголовным делам в Москве, то вы можете смело обращаться в адвокатское бюро под названием "Ошеров, Онисковец и партеры", где работают самые опытные юристы.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей