Умер Робин Уильямс

13.08.2014 Рубрика: Разное Версия для печати

Робин Уильямс был найден мёртвым в своем калифорнийском доме в городе Тибурон. Ему было 63 года. По предварительным данным местной полиции, причиной смерти может быть суицид, поскольку на теле Вильямса были обнаружены следы асфиксии.

Мара Буксбаум, представитель актера сообщила, что Робин Уильямс в последнее время переживал тяжелую депрессию: «Это невосполнимая и трагичная потеря для нас. Семья Робина просит не беспокоить их в этот скорбный час».

Голливуд и поклонники актера во всём мире потрясены известием о смерти. Талантливого актера Робина Уильямса по праву называли «королем комедии».

В планах Робина Уильямса были съемки в продолжении комедии «Миссис Даутфайр», которая стала одной из самых успешных в карьере актёра.

Президент США Барак Обама выразил соболезнования родным и близким Робина Уильямса: «Робин Уильямс был президентом, летчиком, доктором, джинном, воспитателем, профессором, Питером Пеном и еще – он был мастером перевоплощения, но он был единственным в своем роде», – сказано в заявлении Барака Обамы. Президент сказал, Робин Уильямс был радушным и открытым, он делился своим талантом со всеми, и дарил частичку души  каждому, кто в нем нуждался.

Робин Уильямс обладатель «Оскара» и нескольких наград «Золотой глобус». Он известен по фильмам «Доброе утро, Вьетнам», «Общество мертвых поэтов» и мн. др.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей