В аэропорту Хошимина арестован наркоторговец

23.07.2013 Рубрика: Разное Версия для печати

Как сообщает Vietnam News, в международном аэропорту города Хошимин – Таншоннят, сотрудники транспортной полиции задержали 26-летнего гражданина Вьетнама, который намеревался ввезти в страну наркотические вещества. 

У задержанного изъяли более 2000 таблеток экстази или метилендиоксиметамфетамина (MDMA). 

Контрабандист последнее время проживал в Канаде. В аэропорт Хошимина он прибыл авиарейсом из Гонконга. Наркотики были обнаружены при досмотре его багажа. После задержания, наркоторговец передан в Следственный департамент борьбы с наркопреступностью для проведения дальнейшего расследования этого инцидента. 

MDMA, больше известный в народе, как экстази, является синтетическим и психотропным веществом. При приёме, он создаёт ощущение повышенной энергетики, вызывает эйфорию, а также чувство близости и доверия по отношению к другим людям. По данным американского Национального института по злоупотреблению наркотиками (NIDA), экстазиискажает сенсорное восприятие времени, вызывает привыкание и депрессию. Распространение и транспортировка этого препарата является уголовным преступлением в большинстве стран мира. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей