В конце лета ожидается анонс iPhone 6

12.05.2014 Рубрика: Разное Версия для печати

Уже в августе текущего года может быть представлен новый iPhone - смартфон от американской корпорации Apple.

Ранее аналитики предполагали, что презентация смартфона состоится в сентябре или даже октябре. Но на днях некие тайваньские источники заявили, что аппарат будет представлен в последний летний месяц. Новость тут же подхватили все западные СМИ.

О летней презентации iPhone 6 первыми стали говорить тайваньские поставщики комплектующих. Также в сети появились описания технических характеристик готовящейся новинки. Верить им или нет - дело сугубо личное. На сайте Economic Daily News сообщается, что бюджетная версия смартфона получит 4,7-дюймовый экран. Размеры "элитного" iPhone 6 будут заметно крупнее за счет присутствия на лицевой панели 5,5- или 5,6-дюймового ЖК-дисплея. Но этот аппарат в продажу поступит на месяц позже. Всего должно быть произведено и отгружено более 80 миллионов экземпляров iPhone 6.

Некоторые источники называют другие диагонали экранов. Но никто не сомневается, что основная версия смартфона получит как минимум 5,5-дюймовый дисплей. Это позволит компании отвоевать обратно ту долю рынка, которая оккупирована фаблетами Samsung.         

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей