Вьетнам будет поставлять в Ярославскую обл. кофе и морепродукты

25.08.2014 Рубрика: Разное Версия для печати

Делегация из Вьетнама пребывает с визитом в Ярославской области. Представители провинции Дананг выступили с инициативой оказать поддержку области в условиях действия российского эмбарго: провинция может расширить ассортимент поставляемых продуктов питания. Об этом делегаты заявили на встрече с депутатами областной думы Ярославля. 

Ярославская область и вьетнамская провинция Дананг имеют пятнадцатилетние дружеские отношения. На протяжении этих лет было реализовано много совместных проектов, а теперь появился новый стимул в укреплении взаимовыгодных дружеских отношений.

Представители регионов уже подписали соглашение о сотрудничестве в экономической сфере, а об объемах поставок говорить пока рано.

Председатель Народного комитета Дананга Ван Хыу Тиен в выступлении подчеркнул, что переработка морепродуктов является главной отраслью народного хозяйства провинции Дананг – одной из экономически развитых провинций Вьетнама, расположенных на Тихоокеанском побережье. Из провинции Дананг продукция поставляется по всему миру.

Кроме морепродуктов, провинция Дананг экспортирует кофе, ткани и кожаную обувь. А Ярославская область может предложить Вьетнаму продукцию промышленного производства.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей