Вьетнамец выдавал фальшивые рабочие визы

19.09.2012 Рубрика: Разное Версия для печати

Полиция Хайфона возбудила уголовное дело в отношении сорока девятилетнего Ву Тронга Танга по факту фальсификации документов: мужчина изготовил двенадцать поддельных виз, которые позволили их владельцам выехать за рубеж.

Как стало известно стражам порядка, подозреваемый основал две фиктивные компании «Trong Hoang Tourism» и «Son Quynh Ltd Co», которые оказывали услуги по предоставлению виз. Его жертвами оказались малообеспеченные фермеры, которым, для того, чтобы оплатить его услуги, пришлось продать земельные участки или взять деньги в долг под высокий процент. Взамен малообеспеченные вьетнамцы отправились работать за границу. В настоящий момент семь из его двенадцати жертв находятся в Малайзии, пять человек выплатили полную сумму за услуги Танга, но еще не успели покинуть страну.

После Малайзии их пунктами назначения должны были стать Великобритания, Австралия, Япония и Южная Корея. За свои услуги мужчина выручил 1,7 миллиардов донгов (80 тысяч долларов). На след мошенника удалось выйти, когда двадцати пятилетний Ле Ван Труонг был задержан полицией Малайзии за использование поддельной визы.

Такие сведения приводит новостное издание «Vietnam Plus».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей