Во Вьетнаме от нападения рыбы-иглы пострадала туристка России

18.04.2014 Рубрика: Разное Версия для печати

Как сообщает издание Thanh Nien News, из-за нападения рыбы-иглы во вьетнамской провинции под названием Кханьхоа пострадала туристка из Российской Федерации. По сообщениям в средствах массовой информации, россиянка была парализована в результаты травмы спинного мозга, полученного от рыбы-иглы.

На курорте Нячанг в прошедшее воскресенье Оксана Калинина – туристка из России в возрасте 44 лет – плавала море и получила серьезную травму. Вьетнамские врачи оперативно провели необходимую операцию, на которую потребовалось около 7,5 часов. Благодаря медикам местной больницы, к россиянке вновь вернулась чувствительность конечностей и возможность совершать некоторые движения. После улучшения самочувствия российской туристке, запланировано проведения еще одной необходимой операции.

Как подчеркнуло издание Thanh Nien News, в результате первой операции вьетнамскими врачами были извлечены различные остатки зубов и костей рыбы-иглы из шеи россиянки, а сотрудники института океанографии города Нячанга подтвердили, что извлеченные остатки принадлежат именно виду рыбы-иглы.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей