Во Вьетнаме планируют увеличить безвизовый срок пребывания для россиян

05.07.2014 Рубрика: Разное Версия для печати

С каждым годом поток российских туристов во Вьетнам возрастает. Вьетнамская Национальная администрация по туризму, ввиду такой заинтересованности, для привлечения еще большего числа отдыхающих, намерена включить в туристическую программу несколько нововведений.

Если до настоящего момента тридцатидневная виза была доступна только для направления Фукуок, то теперь безвизовый режим можно будет оформить по прилету в любом аэропорту курортной зоны. Кроме упрощения визового режима для россиян, вьетнамские власти планируют существенно расширить спектр услуг и популяризировать все курорты страны: специально для гостей из России подготовят большую туристическую программу, что позволит в рамках отдыха посетить несколько курортных зон.

Вьетнам – одно из самых популярных туристических направлений среди россиян: по неофициальной статистике, во Вьетнаме каждый пятый турист – россиянин. Россияне уступают, разве что японцам и китайцам – ежегодно эти страны отправляют во Вьетнам более миллиона граждан (россиян около 800 тыс.).

Во Вьетнаме любят русского туриста за расточительность и долгое пребывание. В стране даже стали появляться специализированные отели, предназначенные исключительно для россиян.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей