Война во Вьетнаме могла стать главной темой одной из игр Call of Duty

08.05.2014 Рубрика: Разное Версия для печати

Одна из студий, работающих над созданием игр серии Call Of Duty, ранее трудилась над новой частью, которая полностью должна была быть посвещена войне во Вьетнаме. Однако игра так и не увидела свет, несмотря на полугодовую работу студии.

Игроки легендарного шутера «Call of Duty» вероятно помнят о том, что игровая студия Sledgehammer Games, которая в свое время пыталась создать одно из ответвлений «СOD», представлявшее собой экшн от третьего лица, добилась определенных успехов, однако так сложилась история, что данная игра так и не была выпущена. Стоит отметить, что популярность игр такого жанра очень популярна, и играть в браузерные игры такого типа с каждым годом начинают все больше и больше игроков, сделать это можно на сайте http://termogames.ru/browser-games.html.

Однако совсем недавно Глен Скофилд, стоявший у истоков создания компании Sledgehammer Games, поделился с журналистами весьма любопытной информацией относительно вроде как уже забытой игры.

Скофилд рассказал, что события невышедшей экш-игры развивались на территории Вьетнама во время войны, а в основу сценария легла секретная спецоперация элитного подразделения США в Камбоджи.

«Нами было потрачено на реализацию идеи и создание «чернового» варианта игры более полугода. Мы даже привязались к этой игре, если честно. Отличная, но своеобразная механика и наша чертовски смелая идея, реализовать которую от первого лица попросту было невозможно. Все закончилось тем, что у нас был на руках 15-ти минутный игровой прототип, но с проектом пришлось попрощаться, поскольку в тот момент нам было интереснее поработать над Modern Warfare 3», - поделился Скофилд.

Напомним, что в данный момент студия изо всех сил трудится над созданием Call of Duty: Advanced Warfare – новой части популярной игровой серии.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей