Импорт иностранных автомобилей будет расти

27.03.2012 Рубрика: Экономика Версия для печати

К 2025 году Вьетнам будет тратить в среднем около 12$миллиардов в год на экспорт иностранных автомобилей, если темпы роста отечественной индустрии останутся на прежнем уровне.

В скором времени Вьетнамские производители столкнутся с возросшей конкуренцией – к 2014 году налог на ввоз автомобилей для стран АСЕАН снизится до 50%, а к 2018 – до 0%.

На данный момент именно машиностроительная отрасль является наименее развитой, для ее модернизации требуется пересмотреть работу всей системы.

Как утверждает новостное издание «VietNamNews», на сегодняшний день из 314 предприятий 42% финансируются иностранными компаниям, 52% являются частными, и только 6% - государственными.

Как во Вьетнаме, так и в России и большинстве стран мира огромнейшим спросом пользуются автомобили японского производство, лидерами среди которых являются различные модели от производителя Mazda. В частности, автомобиль Mazda 3 входит в число самых продаваемых по всему миру в различных регионах. Рост спроса на автомобили приводит и к росту спроса на сопуствующие товары, огромным спросом среди которых пользуются и шины, и диски. При этом купить литые диски на Мазду 3 в России можно по очень выгодной цене напрямую через интернет-магазин с лучшими условиями доставки. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей