экономика
Во Вьетнаме падает спрос на автомобили 28.11.2011
Во Вьетнаме падает спрос на автомобили

Многие автомобилестроительные компании снижают цены для привлечения покупателей – явление, которое встречается во всем мире под конец года.

читать дальше
Автомобилестроительный рынок Вьетнама под угрозой 28.11.2011
Автомобилестроительный рынок Вьетнама под угрозой

Правительство Вьетнама осознает необходимость развития автомобильной индустрии, в противном случае к 2025 году все автомобилестроительные предприятия перейдут в руки иностранных компаний.

читать дальше
Норвегия продолжит развивать сельскохозяйственный сектор Вьетнама 25.11.2011
Норвегия продолжит развивать сельскохозяйственный сектор Вьетнама

Министр сельского хозяйства Цао Дуц Пхат встретился со своим коллегой из Норвегии Питером Брекк для подписания соглашения о переходе к третьей фазе проекта по увеличению объема сельскохозяйственного производства Вьетнама.

читать дальше
Снизилось количество экспортируемого риса 25.11.2011
Снизилось количество экспортируемого риса

Согласно данным, опубликованным в четверг Центральным Статистическим управлением Вьетнама, второго в мире экспортера риса, в этом ноябре ожидается вывести на зарубежные рынки 400,000 метрических тонн продукта, что на 20% меньше чем в ноябре прошлого года.

читать дальше
Министр сельского хозяйства Вьетнама ответил на вопросы по экспорту риса 24.11.2011
Министр сельского хозяйства Вьетнама ответил на вопросы по экспорту риса

По словам министра сельского хозяйства Цао Дуц Пхат, рис является основой экономики Вьетнама, но его производство направлено не на обеспечение продовольственной безопасности мировых рынков, а на заполнение внутренних резевов страны.

читать дальше
Во Вьетнаме ожидается падении спроса на золото 24.11.2011
Во Вьетнаме ожидается падении спроса на золото

Эксперты «SJC», самого крупного и уважаемого трейдера во Вьетнаме, ожидают падения цен на золото по всей стране после введения закона, ограничивающего его продажу.

читать дальше
Италия профинансирует проекты Вьетнама 23.11.2011
Италия профинансирует проекты Вьетнама

Италия передаст $9.3 миллионов в качестве безвозмездной помощи на развитие трех проектов центральной провинции Вьетнама Куангнам.

читать дальше
Вьетнам старается увеличить количество производимых автомобилей 23.11.2011
Вьетнам старается увеличить количество производимых автомобилей

Вьетнамские аналитики высказывают надежды, что стабильный экономический рост (не менее 7% каждый год) и доход в 3810$ на душу населения позволят к 2015 году увеличить количество автомобилей до 26 на тысячу человек.

читать дальше
Вьетнам расширяет рынки экспорта 23.11.2011
Вьетнам расширяет рынки экспорта

Объединенные Арабские Эмираты являются для Вьетнама не только перспективным потребительским рынком, но и партнером, предоставляющим возможность экспортировать морскую продукцию на прилавки Североафриканских и Ближневосточных стран.

читать дальше
Франция помогает Вьетнаму в строительстве жилых районов 23.11.2011
Франция помогает Вьетнаму в строительстве жилых районов

Агентство по Развитию Предпринимательства Франции (АРП) подписало два финансовых соглашения на сумму 20.5 миллионов евро каждый на инвестиционную поддержку жилищного строительства городов Дананг и Кантхо.

читать дальше
Вьетнам предоставит кредиты на развитие сельского хозяйства 22.11.2011
Вьетнам предоставит кредиты на развитие сельского хозяйства

Государственный Банк Вьетнама (ГБВ), согласно плану, утвержденному на 13 Национальной Ассамблее, предлагает кредиты населению на развитие сельскохозяйственных и промышленных районов, а так же для восстановления зон, пострадавших от наводнения.

читать дальше
Лента новостей