Банк развития поможет бедным и студентам

14.06.2012 Рубрика: Экономика Версия для печати

Вьетнамский банк социального развития, с момента своего основания в 2002 году, направил более 432$ миллионов в качестве помощи бедным жителям Вьетнама, студентам, фермерам, проживающим в сельскохозяйственных районах.

Банк предоставляет выгодные кредиты для лиц, которые не в состоянии позволить себе взять деньги в крупных финансовых организациях.

Так же, в рамках финансирования улучшения жилищных условий, за последние несколько лет 37,2$ миллионов было направлено на установку водоочистного оборудования, модернизацию дренажных систем и 16,2$ миллиона – на борьбу с безработицей.

Вьетнамский банк социального развития планирует и дальше работать с самыми бедными слоями населения и принимать участие в социально-экономических реформах.

Как сообщает новостное издание «VietNamNews», спрос на его услуги не спадает вот уже десять лет из-за низкой процентной ставки, которой не может похвастаться ни один коммерческий банк: 10% на реализацию природоохранных проектов, 7,8% - для бедных и студентов, 0-3% для представителей этнических меньшинств.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей