Фонд развития и науки заключил соглашение

26.11.2013 Рубрика: Экономика Версия для печати

Национальный фонд развития и науки Вьетнама и Государственный комитет технологиям Беларуси подписали соглашение о научно-техническом и инновационном сотрудничестве.

Как сообщает новостное издание «VietNamNews», договоренность была достигнута в ходе переговоров председателя комитета Беларуси Александра Шумилина с представителем Национального фонда развития и науки Вьетнама Чак Дык Кыонгом.

Теперь две страны будут сотрудничать во внедрении инновационных технологий, реализации научно-технических проектов, строительстве производственных предприятий совместными усилиями, проведении конкурсов и тендеров.

Национальный фонд развития и науки Вьетнама был основан в 2008 году и представляет собой некоммерческую организацию, которая финансирует перспективные научно-технические проекты страны. Представитель фонда Чак Дык Кыонгом считает, что подписанное соглашение будет способствовать не только реализации инновационных проектов, но и повышением уровня ответственности и контроля над достижением высоких результатов.

Созданный экспертный состав будет состоять из специалистов экономического профиля, представители коммерческих структур, ученые-разработчики и сотрудники правовой системы.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей