Южная Корея снизит налоги на экспорт

02.12.2011 Рубрика: Экономика Версия для печати

Как заявили официальные представители правительства Кореи в четверг, в следующем году планируется к подписанию ряд договоров, позволяющие установить беспошлинные торговые отношения между Вьетнамом и Южной Кореей.

Проект будет подписан в начале следующего года и, хотя пока не известно какие сферы торговли он будет охватывать, уже можно точно сказать, что тарифы на экспорт вьетнамского товара будут значительно ниже тех, которыми облагается продукция других стран АСЕАН. В ответ Южной Корее было обещано так же снизить тарифы на 90,1% в начале следующего года и убрать их совсем к 2018.

Согласно данным издания «Thanh Nien News», доход от торговли с Кореей, за последние 10 месяцев, составил 4$ миллиарда, в большинстве своем от экспорта сырой нефти, морепродуктов, текстильной и швейной продукции.

Для каждой крупной компании вопрос налогообложения является одним из основных наравне с развитостью банковской сферы и соответствующей финансовой инфраструктуры. Часто для упрощения работы с другими компаниями-партнерами из разных уголков Земли компании регистрируются в оффшорах. Оффшор Сейшелы с номиналами является популярной в настоящее время формой создания новой компании. Помимо простоты налогового и финансового учета, компания получает доступ к развитой финансовой инфраструктуре и возможности работать по всему миру.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей