На очистку воды уйдет $650 млн.

25.04.2013 Рубрика: Экономика Версия для печати

Народный комитет Ханоя пришел к выводу, что, для реализации плана по очистке воды от загрязнений в 44 деревнях, которые заняты производством продуктов питания, необходимо 13 трлн. вьетнамских донгов (650 млн. долларов).

Лишь при таком финансировании план будет выполнен к 2020 году. Ханой призывает другие заинтересованные стороны, начиная в первую очередь с местных общин, внести свой вклад в процесс финансирования. В сельской местности фермеров призывают инвестировать деньги в сельское хозяйство и производство биотоплива.

Основной целью недавно утвержденного плана является к 2020 году обеспечить доступ к чистой, пригодной к употреблению воде для всех сельских. Предполагается, что не менее 80% этой воды будет обработано по специальному стандарту Министерства здравоохранения.

К 2020 году власти города обещают, что 100% сельских жителей будут иметь туалеты, 100% животноводческих ферм - системы переработки отходов. К 2030 году все сельское население будет иметь доступ к чистой воде, утверждает издание "Vietnam+".

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей