Во Вьетнаме упали объемы продаж автомобилей

21.11.2011 Рубрика: Экономика Версия для печати

По данным Промышленной Торговой Ассоциации Автомобилестроителей Вьетнама, общий объем продаж за октябрь достиг 9,250 автомоилей – что на 11% меньше чем в прошлом году и на 8 % меньше чем в сентябре.

По словам экспертов, падение продаж оказалось большой неожиданностью, поскольку в осеннее время они обычно резко возрастают на 17%.

Как известно, даже в условиях кризиса спрос на продукцию единичного производства, включая уникальные автомобили, остается постоянным. Во Вьетнаме элитные автомобили или автомобили после тюнинга по индивидуальному заказу остаются крайне востребованными. При этом тюнинг любых автомобилей возможен и в России вместе с профессиональным тюнинг-ателье «VC-Tuning». Такие автомобили отличаются не только уникальным внешним видом и интерьером салона, но и улучшенными ходовыми качествами, техническими характеристиками и высоким спросом на них. 

В этом году продажи упали из-за низкого спроса на спортивные автомобили, кроссоверы, универсалы и автомобили для коммерческих перевозок.

Согласно информации «dailymaz.com», многие компании не смогли позволить себе массовые объемы закупок в связи с затруднительной финансовой ситуацией и повышением налогов.

Лидером продаж во Вьетнаме по сей день остается «Toyota» - 2,994.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей