Рынок недвижимости ожидает подъем

20.02.2012 Рубрика: Экономика Версия для печати

На данный момент на рынке недвижимости Ханоя выставлено 36,000 квартир, 16,000 из которых искали своего покупателя еще в прошлом году, еще 22,000 появились около месяца назад.

Эксперты прогнозируют, что в новом году рынок недвижимости ожидает небывалый подъем, что открывает хорошие перспективы для потенциальных инвесторов.

Цены на золото как никогда высоки, однако как только они начнут снижаться, жители Вьетнама станут искать новые возможности для инвестиций, что неизменно приведет их на рынок недвижимости.

Несмотря на то, что за темпы сбыта в этом году сравнительно ниже показателей прошлых лет, количество проданных квартир остается на том же уровне, сообщает новостное издание «VoV».

В настоящее время по всему миру, включая Вьетнам и Российскую Федерацию, недвижимость является одной из самых востребованных покупок для каждой семьи. При этом в крупнейших вьетнамских и российских городах, таких как Ростов-на-Дону, спрос на недвижимость и новые квартиры растет с каждым годом, а объявления вида куплю недорогую квартиру в Ростове появляются в местных газетах и на сайтах объявлений с завидной регулярностью. Застройщики при этом с радостью предлагают к покупке современные новостройки по самым доступным и выгодным ценам.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей