В Хошимине открылась ярмарка деревообрабатывающей промышленности

12.10.2011 Рубрика: Экономика Версия для печати

12 октября в Хошимине открылась 9-я международная ярмарка деревообрабатывающей промышленности, в которой принимают участие 250 экспонентов из 19 стран.

На ярмарке представлен широкий ассортимент продукции для обработки, производства и переработки древесины и мебели, а также сырье и другие, связанные с этой отраслью товары.

Предполагается, что данное мероприятие поможет вьетнамским предприятиям получить доступ к передовым деревообрабатывающим технологиям, что поспособствует развитию отрасли в будущем. Это также хорошая возможность для поиска новых партнеров и обмена опытом в области деревообрабатывающей промышленности.

По данным «VOV», в 2010 году экспорт древесины принес Вьетнаму 3,4 миллиардов долларов США, а в 2011 году – 3,8-4 млрд. долларов. Выставка продлится до 15 октября.

По всему миру люди стараются приобрести собственное жилье, которое просто не мыслимо без комфортной, стильной и уютной мебели. По этой причине, производство, продажа и покупка мебели – отрасль, которая крайне востребована и помогает миллионам людей по всему миру. В России мебель на mebeluka можно при этом найти с полным учетом своих пожеланий, требований, ожиданий и дизайна интерьера в вашем жилище. В этом магазина представлена лучшая мебель из Малайзии, которая известна своей надежностью и высочайшим качеством, а также натуральным сырьем для производства. Посетив магазин www.mebeluka.ru вы можете быть уверены в том, что вы не останетесь без покупки и обставите свое жилище наиболее подходящей именно вам мебелью.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей