Вьетнам налаживает производство алюминия

20.02.2012 Рубрика: Экономика Версия для печати

Государственная Угольно-добывающая компания «National Industries Group» на данный момент ведет переговоры с Китайской группой «China Ltd.» и японской «Marubeni Corp.» по вопросу поставок алюминия.

Согласно проекту, компания «Vinacomin» начнет работать над добычей алюминиевой руды в центральной провинции Ламдонг во втором полугодии, сейчас ведется разработка двух бокситовых рудников.

Позже компания планирует наладить производства алюминия для последующего использования в автомобилестроительной индустрии.

Как утверждает новостное издание «Thanh Nien News», договор на поставку алюминия будет заключен, когда пойдет к концу строительство завода по переработке руды в провинции Ламдонг.

В настоящее время производство и продажа строительных материалов является очень востребованной отраслью, которая пользуется повышенным спросом на соответствующую продукцию. Помимо алюминия, актуальным является и использование современных высококачественных пеноблоков, которые незаменимы при необходимости быстрого и доступного по цене возведения здания или сооружения с максимальной надежностью и эффективностью. Пеноблоки при этом в России можно заказать в компании «Евроконтракт», предлагающей лучшие условия и гарантию на свою продукцию. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей