Вьетнам поддержит малый и средний бизнес

11.09.2012 Рубрика: Экономика Версия для печати

Министерство промышленности и торговли Вьетнама выступило с инициативой поддержки малого и среднего предпринимательства путем предоставления бизнесу кредитов от национального банка страны.

Также, согласно новой программе ведомства, правительство введет более гибкую налоговую политику с целью снижения пошлин для малых предприятий. «Слабая покупательская способность и большое количество материально-производственных запасов должны выйти на приемлемый уровень для того, чтобы помочь организациям преодолеть экономический кризис», - сообщил глава департамента внутреннего рынка министерства Во Ван Квуен.

Во многих странах, включая как Вьетнам, так и Россию, для ведения бизнеса необходима регистрация своего дела в соответствующих органах. Самой популярной формой ведения малого и среднего бизнеса в России при этом является индивидуальное предпринимательство, имеющее массу преимуществ. Однако иногда бизнес может потребоваться закрыть, в таком случае необходима ликвидация ранее зарегистрированного дела. О таком процессе как ликвидация ИП вы можете узнать на странице юридической компании. При этом лучше обратиться к юристам, которые знают все тонкости и детали процесса прекращения существования ИП, и которые помогут вам правильно подготовить и подать в регистрирующие органы необходимые документы. Во Вьетнаме схема начала и завершения бизнеса в большей степени сходна с российской.

Вьетнамское ведомство намерено вводить программы для стимулирования уровня потребления, включая, в первую очередь, стабилизацию цен и сохранение их на низком уровне, увеличения спроса на продукцию внутреннего сельскохозяйственного рынка страны и налаживание содействия между провинциями и центром.

Такие данные предоставлены новостным изданием «Vietnam Express».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей