Вьетнам увеличит поставки мяса

09.10.2012 Рубрика: Экономика Версия для печати

Власти Вьетнама настаивают на скорейшем завершении реструктуризации системы забоя крупного рогатого скота и домашней птицы, дабы в ближайшее время наладить поставки продукции во все крупные города страны.

В первую очередь в большинстве скотобоен должно быть установлено современное оборудование для оптимизации производства.

Также эксперты настаивают на увеличении штата сотрудников, главным образом специалистов, которые должны будут следить за качеством мяса и состоянием здоровья скота.

В скотоводческой области задействована едва ли не треть населения страны, поэтому власти Вьетнама крайне заинтересованы в развитии этой отрасли, повышении качества производства и увеличении количества поставок.

Материал предоставлен изданием «VietNamNews».


В настоящее время в большинстве развитых или развивающихся стран жители крупных городов чаще всего работают в офисных зданиях, так как активно развит рынок услуг. Помимо работы, часто в офисы компаний приходят и клиенты или партнеры, поэтому в них используются специальные приемные. Это справедливо и для Вьетнама, и для России, где мебель для приемной высокого качества, надежности и с уникальным дизайном можно приобрести на заказ прямо со своего компьютера: достаточно посетить магазин офисной мебели «Пространство Офиса», который уже отлично зарекомендовав себя, снабдив множество офисов и рабочих кабинетов качественной специализированной мебелью. 

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей