Вьетнамские инвесторы заинтересовалась гностичным бизнесом Казахстана

26.05.2014 Рубрика: Экономика Версия для печати

В ходе встречи, состоявшейся 23 мая в рамках экономического форума в Астане, были подняты вопросы совместного развития туристической и курортной индустрии Казахстана и Вьетнама. 

По сообщению пресс-службы Комитета, на встрече присутствовали председатель Комитета индустрии туризма МИНТ Республики Казахстан Марат Ингалиев и почетный консул Вьетнама в Казахстане и председатель правления холдинга "Sovico Holding" господин Нгуен Тан Хунг.

Вьетнамские гости предложили совместное развитие курортов в зоне побережья Вьетнама. Кроме этого была выражена заинтересованность инвестиционного холдинга в приобретении действующих казахстанских отелей с последующей их модернизацией.

На этой базе возможно развитие совместных турпакетов, при этом можно будет использовать возможности входящего в холдинг второго крупнейшего во Вьетнаме авиаперевозчика – авиакомпании "VietjetAir".

Казахстанская сторона внесла свои инвестиционные предложения по Щучинско-Боровской курортной зоне в рамках презентации инвестиционных проектов, входящих в Концепцию, определяющую развитие туристской отрасли Казахстана до 2020 года.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей