Во Вьетнаме падает спрос на автомобили

28.11.2011 Рубрика: Экономика Версия для печати

Многие автомобилестроительные компании снижают цены для привлечения покупателей – явление, которое встречается во всем мире под конец года.

По мнению аналитиков, спрос на покупку автомобилей сильно cпал по сравнению с показателями прошлого года. Граждане Вьетнама предпочитают тратить деньги на ремонт домов, покупку недвижимости и бывших в употреблении автомобилей, чтобы не платить регистрационный налог на новый автомобиль, выросший на 20%.

Согласно информации издания «dailymaz», при покупке машины с пробегом менее 20,000 километров можно сэкономить до 100 миллионов донгов – довольно крупная сумма в условиях роста цен.

Падение спроса на новые автомобили часто приводит к повышенному спросу на поддержанные автомобили, а также к устареванию автомобилей в общей объеме любого отдельного рынка. При этом очевидно, что старые автомобили нуждаются в ремонте, обновлении запасных частей, включая и автомобильные компрессоры.

К слову, выбрать такую запчасть поможет профессиональный тест автомобильный компрессор, который вы можете посмотреть здесь. Благодаря такому тесту и обзору владельцы поддержанных автомобилей могут сэкономить и правильно выбрать запчасть для замены в своем авто.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей