Во Вьетнаме встает вопрос продовольственной безопасности

15.03.2012 Рубрика: Экономика Версия для печати

Премьер-министр Вьетнама Нгуен Тан Зунг решительно призвал работников продовольственной сферы принять все необходимые меры для снижения уровня бедности и борьбы с голодом, для чего необходимо обеспечить каждому жителю страны доступ к безопасным для здоровья и полноценным продуктам питания.

По словам премьер-министра, на данном этапе развития продовольственная безопасность является одной из главных целей аграрной и экономической политики государства.

В рамках осуществления программы по борьбе с голодом, руководство Вьетнама призывает иностранных инвесторов помочь развитию сельского хозяйства и расширению сельскохозяйственных регионов.

Как утверждает новостное издание «VietNamNews», азиатско-тихоокеанский регион является домом для 62% людей, находящихся за порогом бедности.


 Весьма и весьма большое число людей по всему миру активно уделяют внимание вопросам правильного питания, однако игнорируют важность правильного и здорового сна, что также сильно влияет на здоровье человека. При этом правильный сон трудно представить без покупки специального матраса для своей кровати. Посетив интернет магазин матрасов Винницы вы можете узнать о правилах выбора идеального матраса, узнать об их видах и основных преимуществах ортопедических матрасов для своего здоровья, а также сделать заказ в режиме «Онлайн» на лучших условиях.

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей