политика
Вьетнам убеждает Корею отказаться от ядерных бомб 10.02.2013
Вьетнам убеждает Корею отказаться от ядерных бомб

Вьетнам пристально следит за последними событиями, которые происходят на корейском полуострове, и выступает в поддержку мира и стабильности в данном регионе.

читать дальше
Президент Въетнама похвалил усилия полицейских 08.02.2013
Президент Въетнама похвалил усилия полицейских

Президент Чыонг Тан Шанг посетил Департамент социальной безопасности и Департамент полиции по расследованию наркопреступлений, чтобы поздравить сотрудников с приближающимся праздником.
 

читать дальше
Секретарь партии посещает вьетнамских рабочих в Пномпене 07.02.2013
Секретарь партии посещает вьетнамских рабочих в Пномпене

Делегация во главе с секретарём партии Хошимина Ле Танх Хай, посетила вьетнамских и камбоджийских рабочих на стройплощадке Больницы Чо Рея в городе Пномпене 5 февраля, чтобы передать пожелания по случаю Лунного Нового года.

читать дальше
Медработники будут учиться в Германии 14.01.2013
Медработники будут учиться в Германии

В рамках обучающей программы около сотни вьетнамских медработников будут направлены в больницы и университеты Германии для повышения квалификации, сообщает министерство труда Вьетнама.

читать дальше
Вьетнам одобряет запуск спутника КНДР 06.12.2012
Вьетнам одобряет запуск спутника КНДР

Представитель министерства иностранных дел Вьетнама Луонг Тханх Нгхи заявляет, что правительство Вьетнама не выражает недовольства грядущим запуском нового северокорейского спутника.

читать дальше
Вьетнам и Таиланд объединятся для борьбы с наркотиками 28.11.2012
Вьетнам и Таиланд объединятся для борьбы с наркотиками

В минувший вторник в Ханое прошла встреча глав Вьетнама и Таиланда, на повестке дня стоял вопрос сотрудничества с целью борьбы с наркоторговцами и сокращения числа наркозависимых среди местного населения.

читать дальше
Во Вьетнаме был построен мост в Камбоджу 27.11.2012
Во Вьетнаме был построен мост в Камбоджу

Народный комитет провинции Бинькхуок на западе страны объявил о том, что на днях будет открыт новый мост, соединяющий Вьетнам с восточной провинцией Камбоджи Мондолькири.

читать дальше
Во Вьетнам прибыл глава Ирана 13.11.2012
Во Вьетнам прибыл глава Ирана

В минувшие выходные президент Вьетнама Чыонг Тан Шанг провел встречу со своим коллегой из Ирана Махмудом Ахмадинежадом, в ходе которой лидеры двух стран наметили дальнейшие пути развития двусторонних отношений между дружественными государствами.

читать дальше
Во Вьетнаме осудили оппозиционеров 31.10.2012
Во Вьетнаме осудили оппозиционеров

На днях верховный суд Вьетнама вынес приговор двум народным активистам за действия против правительства, оба получили по шесть и четыре года тюремного заключенияНа днях верховный суд Вьетнама вынес приговор двум народным активистам за действия против правительства,  оба получили по шесть и четыре года тюремного заключения.

читать дальше
Ирландия поможет обезвредить бомбы 30.10.2012
Ирландия поможет обезвредить бомбы

Эксперты из Ирландии предложили властям Вьетнама свою помощь в поиске и обезвреживании неразорвавшихся снарядов, оставшихся со времен войны с США.

читать дальше
Дэвида Кэмерона тронули подарки вьетнамских детей 25.10.2012
Дэвида Кэмерона тронули подарки вьетнамских детей

В среду премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон получил посылку с трогательными рисунками жертв «Агент Оранжа» из Вьетнама, благодарных за финансирование их проектов.

читать дальше
Лента новостей