политика
Итоги визита президента Израиля во Вьетнам 24.11.2011
Итоги визита президента Израиля во Вьетнам

Как заявил президент Чыонг Тан Шанг на вчерашней встрече с президентом Израиля Шимоном Перес, в ближайшем будущем правительства двух стран планируют развивать разностороннее сотрудничество в сферах технологий, сельского хозяйства, торговли, финансирования и туризма.

читать дальше
Вьетнам поддержал мировое сообщество в стремлении к разоружению 23.11.2011
Вьетнам поддержал мировое сообщество в стремлении к разоружению

Представители различных вьетнамских организаций и иностранных предприятий собрались 22 ноября на совещание, организованное министерством иностранных дел Вьетнама и посольством Великобритании, чтобы обсудить вопрос о Соглашении по Контролю над торговлей оружием.

читать дальше
Вьетнам развивает отношения с Чешской республикой 23.11.2011
Вьетнам развивает отношения с Чешской республикой

Согласно информации, поступившей от Национальной Ассамблеи Вьетнама, правительство страны активно налаживает торговые и экономические отношения с Чехией, и в скором времени следует ожидать серию визитов на высшем уровне.

читать дальше
В Индонезии состоялся Совет по безопасности с участием Вьетнама 22.11.2011
В Индонезии состоялся Совет по безопасности с участием Вьетнама

Совет по безопасности и сотрудничеству в Азиатско-тихоокеанском регионе обсудил вчера меры по устранению угроз и стабилизации ситуации в регионе.

читать дальше
Двусторонняя торговля с Россией наращивает обороты 22.11.2011
Двусторонняя торговля с Россией наращивает обороты

Вьетнам увеличит объем двусторонней торговли с Россией до 5$ миллиардов к 2015 году, благодаря значительным шагам в развитии межкультурных отношений, предпринятым десять лет назад.

читать дальше
Во Вьетнам прибудет президент Израиля 21.11.2011
Во Вьетнам прибудет президент Израиля

Президент Израиля Шимон Перес нанесет официальный визит президенту Вьетнама Чыонг Тан Шанг в рамках развития многосторонних отношений и внешней политики.

читать дальше
165.5$ миллионов пойдут на искоренение бедности во Вьетнаме 21.11.2011
165.5$ миллионов пойдут на искоренение бедности во Вьетнаме

Вьетнамское Сотрудничество Дружественных Организаций (ВСДО), состоящее из 95 иностранных и национальных общественных негосударственных групп, передало 165.5$ миллионов на искоренение бедности во Вьетнаме к 2012 году.

читать дальше
Вьетнам на пути к процветанию 18.11.2011
Вьетнам на пути к процветанию

Президент крупнейшего в мире фонда прямых инвестиций «Cerberus Capital Management LP.» профессор Джон Сноу отметил значительные успехи, которых достиг Вьетнам в процессе проведения экономических реформ «Doi Moi».

читать дальше
Состоялась встреча заместителей министров Испании и Вьетнама 18.11.2011
Состоялась встреча заместителей министров Испании и Вьетнама

Заместитель министра иностранных дел Вьетнама Буи Тан Сон встретился со своим коллегой из Испании, политики обсудили методы наращивания связей между двумя странами.

читать дальше
Вьетнам готов оказать любую помощь Камбоджи 17.11.2011
Вьетнам готов оказать любую помощь Камбоджи

Премьер-министр Нгуен Тан Зунг заявил о готовности оказать стратегическую помощь в развитии государству-партнеру по Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН).

читать дальше
Президент Вьетнама принял вице-президента FEC 17.11.2011
Президент Вьетнама принял вице-президента FEC

Президент  Чыонг Тан Шанг принял вице-президента Комитета по развитию культурных и экономических обменов Японии (FEC) и предложил оказать помощь в развитии торговых отношений между Комитетом и Торгово-промышленной палатой Вьетнама.

читать дальше
Лента новостей