политика
Во Вьетнаме был построен мост в Камбоджу 27.11.2012
Во Вьетнаме был построен мост в Камбоджу

Народный комитет провинции Бинькхуок на западе страны объявил о том, что на днях будет открыт новый мост, соединяющий Вьетнам с восточной провинцией Камбоджи Мондолькири.

читать дальше
Во Вьетнам прибыл глава Ирана 13.11.2012
Во Вьетнам прибыл глава Ирана

В минувшие выходные президент Вьетнама Чыонг Тан Шанг провел встречу со своим коллегой из Ирана Махмудом Ахмадинежадом, в ходе которой лидеры двух стран наметили дальнейшие пути развития двусторонних отношений между дружественными государствами.

читать дальше
Во Вьетнаме осудили оппозиционеров 31.10.2012
Во Вьетнаме осудили оппозиционеров

На днях верховный суд Вьетнама вынес приговор двум народным активистам за действия против правительства, оба получили по шесть и четыре года тюремного заключенияНа днях верховный суд Вьетнама вынес приговор двум народным активистам за действия против правительства,  оба получили по шесть и четыре года тюремного заключения.

читать дальше
Ирландия поможет обезвредить бомбы 30.10.2012
Ирландия поможет обезвредить бомбы

Эксперты из Ирландии предложили властям Вьетнама свою помощь в поиске и обезвреживании неразорвавшихся снарядов, оставшихся со времен войны с США.

читать дальше
Дэвида Кэмерона тронули подарки вьетнамских детей 25.10.2012
Дэвида Кэмерона тронули подарки вьетнамских детей

В среду премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон получил посылку с трогательными рисунками жертв «Агент Оранжа» из Вьетнама, благодарных за финансирование их проектов.

читать дальше
Выращивание лесов поможет беднякам 16.10.2012
Выращивание лесов поможет беднякам

В одном из беднейших районов Вьетнама – Химмане, провинция Хазянг, начата реализация проекта по лесовозобновлению одной тысячи гектаров земли.

читать дальше
Хошимин введет новые проездные билеты 01.10.2012
Хошимин введет новые проездные билеты

Власти Хошимина намерены улучшить качество общественного транспорта в городе, в частности отказаться от бумажных билетов, заменив их картами, а также установить системы спутниковой навигации в автобусы для того, чтобы отследить их путь.

читать дальше
Население Вьетнама стареет 30.09.2012
Население Вьетнама стареет

Быстрые темпы старения населения Вьетнама представляют определенные сложности для развития страны в долгосрочной перспективе, в частности большая забота, необходимая пожилым людям, требует совершенствования социальной сферы и здравоохранения.

читать дальше
Китайские игрушки могут привести к смерти 27.09.2012
Китайские игрушки могут привести к смерти

Министерство промышленности и торговли Вьетнама вынесло распоряжение о ведении строгого контроля в торговых точках страны над рынком детских игрушек и о наложении строгой меры наказания в случае нарушений качества товаров.

читать дальше
Вьетнам борется с мозгопоедающей амебой 25.09.2012
Вьетнам борется с мозгопоедающей амебой

Министерство здравоохранения Вьетнама направило распоряжения в городские и провинциальные медицинские учреждения о принятии мер по борьбе с Naegleri Fowleri, бактерия вызывающая данное заболевание также известна как «мозгопоедающая амеба».

читать дальше
Штрафы за нарушение ПДД будут увеличены 24.09.2012
Штрафы за нарушение ПДД будут увеличены

Правительство Вьетнама намерено ужесточить наказания для нарушителей правил дорожного движения, в частности данное положение затронет водителей, употреблявших алкоголь перед тем как сесть за руль, и нарушителей скоростного режима.

читать дальше
Лента новостей