политика
Нетрезвые водители будут взяты под стражу 25.04.2012
Нетрезвые водители будут взяты под стражу

Вождение в нетрезвом виде может повлечь за собой серьезные последствия, вплоть до лишения прав и ареста, а штрафы будут серьезно увеличены.

читать дальше
Во Вьетнам прибыл президент Сингапура 24.04.2012
Во Вьетнам прибыл президент Сингапура

Президент Вьетнама Чыонг Тан Шанг провел переговоры с главой Сингапура Тони Тан Кен Ямом, прибывшим в Ханой с официальным пятидневным визитом.

читать дальше
Президент посетил провинцию Ниньтхуан 23.04.2012
Президент посетил провинцию Ниньтхуан

В преддверии начала строительства первой во Вьетнаме атомной электростанции, президент совершил поездку в провинцию Ниньтхуан, где встретился с представителями местных властей и простыми жителями.

читать дальше
Провинция Биньтхуан отмечает двадцатилетие 20.04.2012
Провинция Биньтхуан отмечает двадцатилетие

Заместитель премьер-министра Вьетнама Нгуен Хуан Пхуц поздравил руководство провинции Биньтхуан с результатами, достигнутыми с момента образования провинции 20 лет назад.

читать дальше
Премьер-министр приказал ускорить строительство 16.04.2012
Премьер-министр приказал ускорить строительство

Премьер-министр Вьетнам Нгуен Тан Зунг потребовал ускорить строительство второго терминала международного аэропорта Нойбай, автомагистрали Нойбай – Нхаттан и моста Нхаттан, завершив все объекты к 2015 году.

читать дальше
Руководители награждены Медалью Дружбы 13.04.2012
Руководители награждены Медалью Дружбы

Руководители двух крупнейших экономических зон провинции Донгнай были награждены Медалью дружбы, специально учрежденной правительством Лаоса за вклад в социально-экономическое развитие страны.

читать дальше
Заместитель премьер-министра совершил визит в Австралию 11.04.2012
Заместитель премьер-министра совершил визит в Австралию

Руководство Вьетнама планирует и дальше развивать отношения с Австралией в сфере экономики, торговли, финансирования и образования.

читать дальше
Китай нарушает суверенитет Вьетнама 10.04.2012
Китай нарушает суверенитет Вьетнама

Вьетнам официально заявил о своем суверенитете над Парасельским архипелагом и островами Спратли, сообщает представитель министерства иностранных дел Луонг Тханх Нгхи.

читать дальше
Президент проводит инспекции южных районов 09.04.2012
Президент проводит инспекции южных районов

В субботу президент Вьетнама Чыонг Тан Шанг прибыл с инспекцией в регион дельты реки Меконг, чтобы проверить работу дренажной системы.

читать дальше
Вьетнам борется за права человека 04.04.2012
Вьетнам борется за права человека

Официальный представитель Вьетнама в ООН в ходе двухдневного заседания в Нью-Йорке, окончившегося вчера вечером, подтвердил намерение руководства страны приложить все усилия для защиты прав человека.

читать дальше
Вьетнам развивает отношения с Китаем 04.04.2012
Вьетнам развивает отношения с Китаем

Президент Вьетнама Чыонг Тан Шанг высказал надежду на то, что завершение строительства магистрали Ханой - Лаокай поспособствует развитию отношений с южной китайской провинцией Юньнань – регионом, известным своими достижениями в сфере высоких технологий.

читать дальше
Лента новостей