Южные провинции готовы к наводнениям

18.06.2012 Рубрика: Политика Версия для печати

Власти провинций дельты реки Меконг официально заявили, что готовы к предстоящим наводнениям, жители наиболее опасных регионов будут вовремя эвакуированы, так же будут предприняты действия для спасения урожая. Как утверждает новостное издание «VietNamNews», жители наиболее опасных районов уже получили временное жилье, детей переселяют в безопасные убежища, в скором времени начнут работу группы спасателей.

 

По официальным данным, руководство провинции Анзянг выделило 7,65$ миллионов на восстановление и укрепление дамб, насыпей и оросительных каналов, защищающих 125,000 гектаров риса и 24,000 гектаров иных культур. Ремонтные работы также были осуществлены во многих вьетнамских домах для улучшения жилищ и подготовки их к возможных ударам стихии.

За последние несколько месяцев было проведено множество ремонтных работ по восстановлению дорог, чтобы люди могли беспрепятственно покинуть зону затопления. Во многих провинциях были выделены районы для переселения жителей наиболее пострадавших регионов, лишившихся своих домов из-за наводнений.

Как утверждает новостное издание «VietNamNews», жители наиболее опасных районов уже получили временное жилье, детей переселяют в безопасные убежища, в скором времени начнут работу группы спасателей.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей