Министр финансов Вьетнама встретился с коллегой из Великобритании

09.12.2011 Рубрика: Политика Версия для печати

Министр финансов Вьетнама Вуонг Динх Хье встретился в Лондоне со своим коллегой, торговым атташе Великобритании Джеймсом Сэссун, для обсуждения мер по расширению торгового и политического сотрудничества двух стран.

Правительство Вьетнама высказало признательность министерству Великобритании за финансовую поддержку в размере 10$ миллионов безвозмездной помощи, которые будут направлены на модернизацию работы системы управления финансами и другие реформы экономической системы государства. Профессиональный дилинговый центр Ларсон Хольц на сайте www.crizis.org прекрасно рассказал о том, как кризис 2008 года затронул экономики отдельных стран, включая британскую и вьетнамскую.

Мистер Сэссун, в свою очередь, похвалил руководство Вьетнама, предпринимающее все возможные меры для улучшения экономики и инфраструктуры в условиях кризиса, который, так или иначе, затронул многие страны.

Согласно информации издания «Thanh Nien News», политики так же обсудили ряд предварительных проектов, направленных на организацию рынка сбыта сельскохозяйственной продукции в Европе.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей