Четвертое место Хонг

03.09.2012 Рубрика: Спорт Версия для печати

Одна из вьетнамских спортсменок, представляющих страну на Паралимпийских играх в Лондоне, заняла четвертое место, что стало лучшим показателем для социалистической республики.

Стоит отметить, что большинство простых любителей активных видов спорт, включая бег, не переносят нагрузок на организм аналогичные тем, которые имеют профессиональные спортсмены и в особенности марафонцы.

Однако стоит отметить, что как у любителей спорта, так и у тех, кто не ведет здоровый уровень жизни, появляются различные проблемы с ногами, включая венозность, варикоз, тяжесть в ногах и другие виды проблем. В таком случае каждого выручает компрессионный трикотаж, который в ряде случае обязательно показан спортсменам.  

В соревнованиях среди женщин до сорока килограммов по тяжелой атлетике Нгуэн Тай Хонг завоевала четвертое место, несмотря на то, что подняла аналогичный с британкой Зо Ньюсон вес в 88 кг, которая получила бронзовую медаль.

Согласно правилам соревнований, в случае если спортсмены поднимают одинаковый вес. Победа достается атлету, масса тела которого меньше соперника. Золото удалось завоевать турчанке Назми Муслу, которая справилась со ста шестью килограммами, серебро досталось китаянке Цай Чже, ее показатель – 97 кг.

Такие сведения приводит информационное издание «Thanhnien News».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей