Тренерский Комитет согласился на увольнение Фалько Гётца

28.12.2011 Рубрика: Спорт Версия для печати

28 Декабря Тренерским Комитетом Вьетнама было принято решение расторгнуть контракт с тренером национальной сборной Франко Гётцем и взять на его место вьетнамца.

Причиной такого решение стала неудача команды, проигравшей сборной Мьянмы со счетом 1-4, на 26 восточноазиатских играх в ноябре 2011 в Индонезии, а так же предложение Вьетнамской Футбольной Федерации, которая утверждает, что со своим тренером команда обязательно добьется успехов.

Окончательное решение будет объявлено 4 января, когда Гётц вернется в страну из отпуска.

Как сообщает новостное издание «VoV», тренер согласился на расторжение договора при условии возмещения 66,000$, равному суме его трехмесячной зарплаты.

Тренерский штаб вьетнамской сборной обновляется с относительно высокой перидиочностью, что по мнение спортивных экспертов сказывается и на уровне игры футболистов сборной.


Все спортсмены, ровно как и люди ведущие активный образ жизни, нуждаются в максимально расслаблении и отдыхе после тяжелого дня. По этой причине в большинстве фитнес-центров, домов и квартир имеется джакузи, причем в ряде случаев современные модели с массой приятных функций, включая разные виды массажа. Однако оно является технически сложным сантехническим предметом, поэтому в случае поломки ремонт джакузи следует доверять только опытным специалистам. В Москве и других российских городах установку, монтаж и ремонт джакузи следует доверить компании «Гидромассаж-Сервис», отличающейся высоким уровнем сервиса и большим успешным опытом работы. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей