Вин получил «Золотой свисток»

06.09.2012 Рубрика: Спорт Версия для печати

Вьетнамский рефери, аккредитованный ФИФА, Во Кванг Вин, набрав 352 очка, получил награду «Золотой свисток» - 2012, которая ежегодно вручается лучшим судьям, сообщает вьетнамская федерация футбола.

Столь престижная спортивная награда стала второй для Вина за его судейскую карьеру. Тридцати семилетний уроженец центральной провинции Кханьхоа был высокого оценен своими коллегами из федерации за честное судейство и грамотные решения на поле в ходе матчей 2011-2012 гг.

Также приз «Серебряный свисток» был вручен Ву Бао Лину, которому удалось набрать 192 балла, в то время как бронза досталась Нгуену Тронгу Тху, получившему 88 очков.

Награды призваны поощрить судей за их работу, а также призвать их коллег с большей ответственностью относиться к исполняемой работе, сообщает новостное издание «Vnn News».

Среди стильных аксессуаров, которые пользуются большой популярностью у мировых звезд и известных личностей, особое место занимают солнцезащитные очки. В настоящее время никто не станет спорить с тем, что Ray ban – это бренд, который сочетает в себе престижность, стиль, надежность и соответствие модным тенденциям. И именно солнцезащитные очки Ray ban являются самыми популярными во всем мире, и их выбирают многие звезды международного уровня.

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.

Новости по теме:
Лента новостей